Team

Unser Team besteht aus sechs pädagogischen Fachkräften, sieben pädagogischen Ergänzungskräften, zwei Küchenkräften und einer Alltagshelferin. Derzeit betreuen wir 107 Kinder im Rahmen der OGS und sieben Kinder in der VÜM. Die Kinder sind den Jahrgängen entsprechend in vier Gruppen eingeteilt. Jede Gruppe wird fest von einer Gruppenleitung und pädagogischen Mitarbeiter*innen betreut.

Gruppen

Unsere 4 OGS-Gruppen sind den 4 Elementen Erde, Wasser, Wind (Luft) und Feuer zugeordnet.  Alle Gruppen befassen sich im Schuljahresverlauf thematisch in vielfacher Weise mit Ihrem Element.

Die Kinder werden ihrem Jahrgang entsprechend in die OGS-Gruppen eingeteilt. Die Kinder der Jahrgänge 1 und 2 verbleiben zwei Jahre in ihrer Gruppe. Die Jahrgänge 3 und 4 jeweils ein Jahr.

Gruppe Erde

Lerngruppen 1/2 a+b

Gruppenleitung:               Olga Erbes

Päd. Betreuerinnen:       Katarzyna Wysniewska, Marjan Amanie

Gruppe Wasser

Lerngruppen 1/2 c+d

Gruppenleitung:               Johanna Thompson

Päd. Betreuerinnen:        Anja Seier, Dilek Tekin

Alltagshelferin:                 Süreyya Yilmaz

Gruppe Wind

Gruppenleitung:               Nursu Ocak

Päd. Betreuerinnen:        Ekaterini Lazaridou, Sven Lange

Gruppe Feuer

Gruppenleitung:               Arne Langenberg

Päd. Betreuerinnen:        Heike Röhrig, Angelika Katzmarzik

Teamleitung:                    Isabella Dirks

Stellvertretung:               Olga Erbes

In unserer Mensa werden die Kinder täglich von zwei Mitarbeiterinnen mit warmen Mittagessen versorgt.

Küche:                               Angelika Katzmarzik und Monika Czarnetzki