17.08.2021: Ergänzende Informationen zum Schulstart

Liebe Eltern,

in der heutigen Schulmail wurden neue Informationen zum Schulstart bekanntgegeben. Wichtige Passagen habe ich für Sie farblich gekennzeichnet. Kurz zusammengefasst: Der Präsenzunterricht an Schulen ist nicht mehr an die Inzidenzstufen gekoppelt. Basis für den Schulbetrieb ist das zweimalige Testen, Masken tragen, Abstandhalten und die Hygieneregeln im Gebäude.

Für Sie, liebe Eltern, gilt weiterhin, dass das Schulgebäude nur wenn unbedingt nötig betreten werden darf/soll. Bitte tragen Sie eine Maske. Zusätzlich verabschieden Sie sich bitte vor dem Gebäude von Ihrem Kind. Terminabsprachen finden über das Sekretariat statt (Tel.: 0521-557996111).

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Für einen reibungslosen Ablauf besprechen Sie bitte noch einmal die geltenden Regeln der Schule mit Ihrer Tochter/Ihrem Sohn:

-Hände waschen
-Maske tragen
-Abstand halten
-Rechts gehen im Treppenhaus
-zweimalige Testungen (Montag und Mittwoch)

Markus Landerbarthold
-Schulleiter-

Loader Wird geladen…
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen